8 (499) 677 64 98
Москва

8 (812) 243 17 25
Санкт-Петербург

8 (800) 775 30 74
Россия (бесплатно)

- Сделайте заказ по телефону ежедневно с 9:00 до 23:00 -

Наушники - отзывы покупателей

Евгений 21 год
23:17:02 03-08-2016

Почему я выбрал именно Битс, да по просто тому что по соотношению цена качество, а это как вызнаете очень и очень важно в наши дни, лучше вы точно не найдете, я все форумы облазил, сейчас слушаю и понимаю, правильно выбрал.

Алина 17 лет
21:11:21 02-29-2016

Решила оставить отзыв, так как модель MonsterBeatsdrdr меня действительно удивила, звук такой басовитый при таком маленьком размере, как им это удалось? 

Оксана Сергеевна
19:26:52 02-25-2016

Все понравилось, коробка прикольная и звук бомба, претензий нет, а что качаемо доставки, тут даже спасибо хочется сказать. Именно курьеру Максиму.

Дмитрий
13:41:38 02-20-2016

Перепробовал кучу наушников, не то, теперь купил бит и понял – я попросту время терял, вот это звук, действительно серьезная вещь, главное цена вполне приемлемая.

Галина Леонидовна
22:36:28 02-19-2016

Муж подарил наушники Леди Гага, они мне понравились на вид и звуком, что еще нужно… ломаться пока не собираются, хотя пользуюсь уже полгода. В общем, вещь что нужно.

Анатолий
21:16:19 02-18-2016

Битс есть Битс, по цене равных им нет, и качество супер, я знал, что покупать, и теперь уверен в своем выборе, рекомендую, кстати, спасибо за быструю доставку.

Александр 21 год
10:12:06 02-16-2016

Долго выбирал производителя, остановился на Битс, такие же отзывы читал, теперь понимаю,  что не прогадал. Звук обалденный, деньги были потрачены с пользою. Еще мне дизайн понравился.

Андрей 31 год
09:22:45 02-15-2016

Все понравилось, звук, как и думал бомба, сервис тоже бомба, доставили всего за 3 часа, ну хотя я и проживаю не сильно то и далеко. В принципе, могу сказать, что докопаться не к чему). Рекомендую.

Денис Иванович 47 лет
15:45:09 01-19-2016

Я искал наушники именно в сером цвете, так как уже не молод и яркие тона мне ни к чему, хотел именно Битс, так как знаю, это качество настоящее. Нашел только у вас на сайте и цена хорошая. Спасибо.

Алена 25 лет
15:43:53 01-08-2016

Подарила сыну красные Монстр Битс тур, доволен – вижу по лицу, очень порадовала доставка, спасли меня просто, а то не успевала, ребята пошли на встречу, спасибо вам.

Написать сообщение

Вы добавили в корзину
Обратный звонок

Оставьте Ваш телефон и мы позвоним Вам!

Ваше имя:
Контактный телефон:
up